Language    

Tel : +228-93-38-49-62
+228-90-05-58-79

info@grandhotellome.com

Politique de Confidentialité

Dans cette déclaration de confidentialité, «nous», «notre» et «nos» font référence à  www.grandhotellome.com  et ses organes connexes et associés de l’entreprise.

 

Cette déclaration de confidentialité décrit comment nous gérer et de traiter les renseignements personnels fournis par vous, via notre site web, www.grandhotellome.com  .(Site Web). Grâce à l’utilisation de notre site Web, vous acceptez cette déclaration de confidentialité et consentez expressément à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations personnelles.

 

Cette déclaration de confidentialité intègre les principes nationaux (PNE) contenues dans le Privacy Act 1988 (Cth) (Loi sur la protection des renseignements personnels), et nous reconnaissons que nous sommes obligés de se conformer à ces lois.

 

Quelles informations recueillons-nous?

 


‘Renseignements personnels» sont des renseignements ou une opinion relative à une personne qui peut être utilisé pour identifier cette personne. Nous ne recueillerons vos renseignements personnels en conformité avec les centrales nucléaires par des moyens légaux et équitables, sans ingérence déraisonnable, et seulement si nécessaire pour les activités liées à la fourniture de nos services.

 

Nous pouvons recueillir et stocker des informations qui est entré par vous ou importé sur votre instruction dans notre logiciel de l’information financière. Cette information est nécessaire pour que nous puissions vous fournir nos services.

 

Partout où il est légal et possible, vous avez la possibilité de ne pas vous identifier lors de la conclusion des transactions avec nous. Cependant, pour ce faire peut affecter notre capacité à fournir à nos services pour vous.

 

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons recueillir automatiquement des informations vous concernant, y compris les détails de l’accès, des adresses IP, des statistiques Web et d’autres informations qui est nécessaire pour s’assurer que le site fonctionne correctement.

 

Utilisons-nous des cookies?

 


Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou de ses transferts de fournisseurs de services sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur web qui permet notre site de reconnaître votre navigateur et de se souvenir de certaines informations. Nous utilisons des cookies pour garder une trace de publicités et de compiler des données globales sur le trafic du site et l’interaction site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences et les outils du site à l’avenir.

 

Vous devriez être en mesure de configurer votre ordinateur afin qu’il désactive les cookies ou ne les accepte pas. Par exemple, certains fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des publicités en fonction de vos visites antérieures à leur site web. Vous avez la possibilité de retirer de l’utilisation de Google de cookies en visitant la publicité Google sur la page à opter

www.google.com/privacy_ads.html.

 

Utilisation et la divulgation

 

Nous n’utiliserons et divulguer vos renseignements personnels dans le but principal pour lequel ils ont été recueillis, et à des fins secondaires, raisonnablement prévisibles (liées aux objectifs primaires). Cependant, nous pouvons également utiliser et divulguer vos renseignements personnels dans d’autres cas prévus par la Loi sur la protection des renseignements personnels.

 

Nous ne divulguons vos informations à des tiers?

 

Nous ne vendons pas, le commerce, ou autrement transférer vos informations personnelles à des tiers sauf si nécessaire, de vous fournir nos services ou lorsque requis par la loi. Si nous faisons divulguer vos renseignements personnels à des tiers, nous prendrons des mesures raisonnables pour veiller à ce que ces tiers respectent les centrales nucléaires lors de la manipulation de vos renseignements personnels, indépendamment du fait qu’ils sont tenus de le faire par la loi.

 

Certains de vos renseignements personnels recueillis seront utilisés pour identifier les offres ou les possibilités qui peuvent être intéressant pour vous commerciaux potentiels. Nous nous approvisionnons de telles offres et les possibilités de tiers, mais les informations concernant toutes les offres seront communiquées directement à vous par nous.

 

Notre site Web peut vous diriger vers des sites Web exploités par des tiers (sites liés). Nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques de ces sites, ni de leurs politiques de confidentialité concernant la collecte, le stockage, l’utilisation et la diffusion de vos informations personnelles. Nous vous encourageons à lire la déclaration de confidentialité de tout site lié avant de l’utiliser.

 

Comment sécuriser vos informations?

 


Nous prendrons des mesures raisonnables pour protéger vos renseignements personnels des abus, la perte, l’accès non autorisé, modification ou divulgation, et nous nous efforcerons de supprimer ou de détruire vos informations personnelles si vous nous demandez de le faire, si vous ne l’utilisez plus notre site.

 

La qualité des données

 


Nous prendrons des mesures raisonnables pour s’assurer que vos renseignements personnels que nous recueillons, utilisons, divulguons, sont exacts, complets et à jour.

 

Accès et correction

 

À votre demande, nous prendrons des mesures raisonnables pour vous informer de ce genre de renseignements personnels que nous détenons sur vous, pour ce faire, il est tenu, et la façon dont nous recueillons, stocker, utiliser et divulguer des renseignements personnels. Sous réserve des exceptions prévues dans la Loi sur la protection des renseignements personnels, nous sommes tenus de satisfaire votre demande d’accès à vos renseignements personnels.

 

S’il vous plaît contactez-nous au  ghlsafiahouse@yahoo.fr  OU +228-90-13-45-37 ou +228-90-05-58-79 de demander l’accès à vos informations, faire une plainte concernant la vie privée, ou si vous pensez que de vos renseignements personnels sont inexacts, incomplets ou périmés.

 

flux de données

 


Nous pouvons transférer vos informations personnelles à quelqu’un qui est dans un pays étranger. Cependant, nous ne le ferons que, conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels, et si nous pensons raisonnablement que le bénéficiaire est assujetti à un droit, système contraignant, ou d’un contrat qui soutient efficacement les principes de traitement équitable des renseignements personnels qui sont sensiblement similaires aux centrales nucléaires .

 

Déclaration de confidentialité Mises à jour

 


Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité afin de se conformer aux mises à jour législatives ou afin de refléter les changements que nous faisons dans la façon dont nous recueillons pas vos renseignements personnels.

Galerie de Photos

Voir toutes les Photos

Notre Emplacement

GRAND HOTEL DE LOME

2473, Avenue de la Chance (Bretelle de Bè-Klikamè) B.P. 20255 Lomé, Togo

Tel : +228-93-38-49-62, +228-90-05-58-79
E-mails :